在线咨询
  • Email:      hr#hrbmu.edu.cn 

(请将#更换为@)

首页

哈尔滨医科大学后勤管理处辅助性岗位招聘方案

我校按哈尔滨市环保局文件要求,为达到国家供暖锅炉大气排放要求,对燃煤锅炉进行改造,更换燃气锅炉。水电暖服务中心司炉工岗位出现空缺,为做好供暖服务工作,经学校同意,进行司炉岗位招聘工作。

一、招聘原则

本次公开招聘工作坚持德才兼备的用人标准和“公开、平等、竞争、择优”的用人原则,实行公开招聘,在考试、考核的基础上择优录用,为优秀人才脱颖而出创造条件。

二、招聘范围

此次招聘的范围面向社会,户籍不限,具备相关从业技能、扎实肯干、吃苦耐劳、具有中国国籍、年满18周岁的中国公民。

三、招聘计划

招聘单位

工种需求

需求人数

用工形式

水电暖服务中心

司炉工

3

临时用工

四、招聘岗位职责和条件

()遵守国家法律、法规。

()具有良好的道德品质,有较强的事业心和责任感,党员优先。

()具备与招聘岗位相适应的专业技能、知识、任职资格(含职业资格)等能力条件。

()供暖期间需完成燃气锅炉运行相关工作,供暖期结束后,配合服务中心技术人员,对燃气锅炉、锅炉附属设备及供暖外网管线检修、维修等工作。

(五)身体健康,体检合格(自费)。

    (六)招聘条件:

岗位

招聘条件

司炉工

年龄30周岁以下,男性,全日制国家统招大专以上学历(城市热网和机电一体化专业等相关专业),有锅炉司炉证优先。需提供个人简历。

五、招聘办法和程序

此次招聘采取面试考核的办法,按照以下程序公开进行:

(一)在我校人事处网站发布招聘公告。

(二)报名

1.报名时间:2017918日至20日;

2.报名地点:哈尔滨医科大学后勤管理处,联系电话:0451-86665457,联系人:王心亮;

3.应聘人员报名时应携带本人身份证、毕业证、学历证、上岗证、专业证及其他相关证件的复印件,1寸彩照3张(面试当天需要携带所有证件原件),并填写报名表;

4.应聘人员所学专业与招聘专业相近,具备相关从业技能和资格,每位应聘人员限报一个岗位。

(三)面试

1.面试时间、地点

时间:2017 9 22 日下午 14时;

地点:哈尔滨医科大学后勤管理处。

2.面试内容

(1)仪表端庄,身体健康,具备从业能力;

(2)熟知本专业知识,具备相关岗位技术能力。

面试结束后,根据面试成绩择优录取,考核的重点是应聘人员的思想道德品质、工作态度、从业技能以及遵守国家法规等情况。

(四)公示及手续

1.面试合格有岗的人员,将在哈尔滨医科大学人事处官网公示7天,公示期满无异议后办理相关手续。

2.临时聘用人员实行岗位管理,试用期6个月。试用期内确实难以胜任工作的,予以解聘。

3.临时聘用人员享受哈尔滨市社会保险待遇(养老保险、医疗保险、工伤保险、生育保险、失业保险)。

(五)监督管理

招聘工作要做到信息公开、过程公开、结果公开,主动接受社会及各有关部门的监督,确保其公开、公平和公正。

         

     

 

            201797