首页 有问必答 电子编制管理信息系统填报内容的说明

电子编制管理信息系统填报内容的说明

相关内容请参照系统内部提示进行填报,现对部分项目进行说明:

1、日期的填写:如对具体日期不清楚,填写为月份的1日;

2、隶属独立法人(编制)单位:科研编(地病)选择:地病中心;科研编(医科院)选择:黑龙江省医科院;大学编、大学本部聘任制人员选择:哈尔滨医科大学;附属医院大学编人员选择:哈尔滨医科大学;附属医院编制选择相应的医院;

3、来校渠道:如果是通过学校面试来我校的大学编、科研编、附属医院编制等的职工选择国家统一分配;如果是学校聘任制职工选择聘用;其他渠道来校人员请根据自己实际情况填写;

4、来医大前所在单位:如来医大前无工作单位请填写毕业学校,如调入、军转等形式来校的请填写前工作单位名称。

5、人员分类及人员身份:

人员身份

人员分类(大类)

人员分类(小类)

专任教师

教学(医疗)教辅

医疗卫生

科研人员

其他专业技术

行政

管理

党务管理

行政管理

工人

工勤

工勤人员

6、学习简历:请填写最高学历及其临近学历两条记录。比如:如果职工是博士学历,请在学习简历中填写博士及硕士学校等相关信息。如果在“毕业学校”和“专业”下拉菜单中无与相对应的学校及专业,请选择“其他”,然后打印出来手工修改(境外大学同上);如果是获取单证的职工,请在学位中选择“无”;

7、技术职务及专业技术类别:

技术职务

高级兽医师

兽医师

未定

8、科研论文:填写代表作15篇以内, SCI和EI论文必须是一作或通讯作者,影响因子超过5,二作也可填写;核心期刊论文必须是一作;

9、国家级科研项目:包括863计划、国家重点基础研究专项(973)经费、国家科技攻关计划项目、国家自然科学基金、国家哲学社会科学基金项目、国家科技部项目、国家教育部项目(课题)、国家卫生部项目(课题)、国家重大专项、国际学术会议及国际合作研究等。

10、针对打印方面的问题:第一页必须截止至本人签字及联系电话位置,之后因个人学习简历、工作简历、获奖情况等的不同,可以打印多页。

11、提交失败的问题:本系统从对信息安全出发,保证数据的安全性,每次填写须在30分钟内提交数据。如填写内容较多建议您将信息先填在word中,然后粘贴至系统,以免信息丢失。

12、关于中途保存的问题:如一次不能将所有信息全部填写完毕,可先将带*号的项目填写完毕并提交保存,其他项可在日后进行完善(11月2日前修改信息均有效)。

填写完毕后,将信息采集表打印,本人核实无误签字确认,科室进行审核,由院系人事部门统一上交至学校人事处。