在线咨询
  • Email:      hr#hrbmu.edu.cn 

(请将#更换为@)

首页

关于组织征订高级会计师资格考试有关资料的通知

黑龙江省财政厅处(局)便函

 

黑财会函[20107

 

 

关于组织征订高级会计师

资格考试有关资料的通知

 

各行署、市财政局,省直、中直主管部门:

根据人力资源和社会保障部办公厅、财政部办公厅联合印发的《关于2010年度高级会计资格考评结合工作有关问题的通知》(人社厅发[201048号)精神,全国会计专业技术资格考试领导小组办公室对2009年度《高级会计师资格考评结合考试--高级会计实务科目考试大纲》(每本20元)进行了修订。

为了满足应考人员的需求,帮助广大考生准确理解和掌握考试大纲的内容,中国会计学会组织有关专家编写了全国高级会计师资格考评结合考试--高级会计实务科目考试辅导用书(每本40元)。本辅导用书编写过程中着力突出以下特色:一是紧扣考试大纲,内容权威,教材的内容与大纲规定一致,难易程度适中,便于考生学习应考;二是关注会计实务,本辅导用书均为案例分析题,针对案例中的重点、难点、疑点问题进行较为详细的分析与提示,为考生参加2010年的高级会计实务科目考试提供辅导和指南。

考试资料征订实行自愿原则,请各地、各部门安排专人负责组织征订,并将所征订数量在76日前上报会计管理局,咨询电话:0451-53625977;联系人:陈岩。

 

 

 

                     黑龙江省财政厅会计管理局

                        OO年六月十八日