在线咨询
  • Email:      hr#hrbmu.edu.cn 

(请将#更换为@)

首页

关于办理高、中级专业技术职务任职资格证书的通知

黑 龙 江 省 教 育 厅

                                                            

黑教职改办字[2010]2

关于办理高、中级专业技术职务任职资格证书的通知

 

各有关高校、直属单位:

    为认真做好2009年度高、中级专业技术职务任职资格证书办理和资格证书补办工作,现就有关问题通知如下:

    一、办理时间

资格证书办理时间从本通知下发之日起,截止至2010620日,请各单位务必于此时间内来我处办理。

    二、办理过程

请各单位将空白证书取回后对照《2009年高、中级通过人员名册》中所列项目,认真做好资格证书审核和填写并于620日前返给我处,高级资格证书由我处到省人力资源与社会保障厅统一进行验印。验印完成后的证书取回时间为625日一71日。

    三、证书补办

资格证书补办时,如为2000年及2000年以后的资格证书,提供原资格证书编号即可(编号可在《名册》中查询);如为2000年以前的资格证书,必须提供省人事厅审批文件和《评审表》原件方可办理。

 联系人:刘锐                  联系电话:0451-53664414

 

黑龙江省教育厅职改办

00年五月三十一日