在线咨询
  • Email:      hr#hrbmu.edu.cn 

(请将#更换为@)

首页 单位介绍 工作制度 人事处工作人员守则

人事处工作人员守则

1、努力学习马列主义,毛泽东思想,坚决贯彻和忠实执行党的政治路线、 思想路线,组织路线,坚持四项基本原则,自觉地同党中央保持一致。
2、严于律己,带头反腐倡廉,遵守党纪.政纪, 努力做一个廉洁奉公、全心全意为人民服务的人事干部。
3、积极工作、办事认真、实事求是、不推不拖、提高效率、讲究方法,注意调查研究,力戒官僚主义。
4、作风正派.办事公道,坚持党性,不利用职权搞不正之风,坚决杜绝非组织活动。
5、工作要紧密配合、互相支持,搞好处内外协作,虚心向他人和兄弟单位学习。
6、刻苦钻研业务,讲究科学管理方法和利用现代化管理手段,不断提高业务素质和管理水平。
7、诚恳待人.态度和蔼热情,经常听取教职工意见,认真受理群众来信来访,坚持原则及时妥善处理。
8、严格组织生活,服从组织纪律,模范遵守党和国家法令及社会主义道德经常开展批评与自我批评,敢于正视和勇于改正自已的错误,做精神文
  明的表率。
9、积极维护党和国家的利益,严格遵守组织工作的保密制度.做保守党、国家和人事工作机密的模范。