通知公告

哈尔滨医科大学2019年新职工报到入职须知

来源:        2019-08-14 14:04:09        作者:admin        访问量:1664

欢迎您到哈尔滨医科大学工作!为了方便、快捷地办理报到手续,现将新职工报到工作安排如下:

一、报到人员:

哈尔滨医科大学及所属单位2019年接收的博士、硕士、临床医学5+3”一体化、七年制及本科毕业生。

二、报到时间、地点:

报到时间:2019822  08:30-11:30;

报到地点:哈尔滨医科大学主楼中日会馆基础厅

三、报到所需材料及相关流程详见《哈尔滨医科大学新职工报到须知》

四、其他注意事项

1、各附属医院将对新职工进行入职培训,请各位毕业生按报到时间来我处报到。外校毕业生若报到证下发较晚,则按报到证规定时间来我处报到。不能按期报到者需提前与接收单位人事部门说明原因。

2、报到手续必须本人办理,不可代办。

图片1.png

CopyRight © 2019哈尔滨医科大学人事处 All rights reserved 电话:0451-86661657 Email:hr@hrbmu.edu.cn 地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区保健路157号 邮编:150086 技术支持:哈尔滨财富通科技